Reservierungen

Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Zum Tisch reservieren klicken Sie bitte hier.

Das ALPENSTUECK bietet Ihnen zusätzlich exklusive Räumlichkeiten für kleine und große Gruppen an. Der Anlass kann eine private Feier oder ein Geschäftsdinner sein. Unser ALPENSTUECK-Team organisiert, serviert und kocht für Sie – lassen Sie sich einfach verwöhnen und genießen Sie einen besonderen und ganz privaten Abend.

Sprechen Sie uns an – persönlich oder per E-Mail unter info@alpenstueck.de
Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Unsere Telefonnummer: 030.217 516 46

 

Unsere Weihnachtsmenüs für Gruppen

Menü I

Preis 3-Gang 39€ brutto inklusive Mwst.

Ziegenkäsemouse mit Walnuss, Zwetschgen-Wacholder-Marmelade und Salat           

goats cheese mousse with walnut, plum juniper jam and small salad

Confierte Flugentenkeule mit Rotkohl, Grünkohl und Semmelknödel

confit leg of muscovy duck with red cabbage, kale  and bread dumpling

Geröstete Zwetschge mit Zimtcrumble, Karamelleis und Amarandt

roasted plum with cinnamon crumble, caramel ice cream and amarandt

Menü II

Preis 3-Gang 39€ brutto inklusive Mwst.

Geröstete Blumenkohlsuppe mit Petersilie

Roasted cauliflower soup with parsley

Geschmorte Rinderschulter vom Alpenrind mit Rosenkohl und Bratkartoffelstampf

Braised beef shoulder of Alpine beef with brussels sprouts and fried potatoes

Schokoladentarte mit Preiselbeer- Eis und Bratapfelkompott

chocolate tarte with cowberry ice cream and baked apple compote

Vegetarischer Hauptgang

Granatapfelrisotto mit mariniertem Kürbis und Friséesalat

pomegranate risotto with marinated pumpkin and frisée salad

 

Silvester-Menü 2019

Vorspeise

Ziegenkäsenougat / Rote Bete / Kürbischutney / Walnuss

Zwischengang

Gebeizter „Lable Rouge“ Lachs / Gurke / Dill / Apfel

Hauptgang

Rosa Kalbsrücken vom Weidekalb / Portweinsenf / Selleriecreme / Eiszapfen

Dessert

Nougatmousse / Gewürz Mandarine / Honigkresse / Vanille Eis Amaranth

4-Gang Menü für 79€ pro Person

Silvester-Menü 2019 vegetarisch

Vorspeise

Ziegenkäsenougat / Rote Bete / Kürbischutney / Walnuss

Zwischengang

Blumenkohlsüppchen / Petersilie / Kräuter / Croutons

Hauptgang

Safranrisotto / Rucola / Steinpilze / Pinienkerne

Dessert

Nougatmousse / Gewürz Mandarine / Honigkresse / Vanille Eis Amaranth

4-Gang Menü für 69€ pro Person