Unsere Abend-Menüs

Unsere Abendmenüs ab 20 Personn

Menü 1:

Gebratener Ziegenkäse mit hausgemachter Marmelade, kleinem Salat                          

warm goats cheese with homemade jam and small salad

Sauerbraten vom Alpenrind mit Semmelknödeln und Kräuter-Spitzkohl

classic “Sauerbraten” from Alpine beef with bread dumplings and herb cabbage

Apfelstrudel mit Vanillesauce                                                                                                   apple strudel with vanilla Sauce

Menü 2:

Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum und Kalbstartar                                                 clear tomato broth with basil and calf starter

Roulade vom Maishähnchen mit cremiger Basilikumgerste                                           und weißem Tomatenschaum                                                                                            roulade of corn chicken with creamy basil barley and white tomato foam

Topfen-Nougat-Knödel mit Zwetschgenröster                                                                        curd nougat dumpling with roasted plum

Menü 3:

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Chiccoree und Brotcroutons                                        corn salad with potato dressing, chicory and bread croutons

Rosa gebratene Tranchen vom Alpenrind mit Portweinschalotten,                      Pastinaken-Butter-Stampf und grünem Spargel

pink roasted beef from Alpenrind with Port wine scallions,Parsnip butter stomp and green asparagus

Honig-Pistazien-Parfait mit eingelegten Chili-Zwetschgen                                             honey and pistachio parfait with pickled chili plum

Vegetarische/Vegane Variante im Hauptgang:

Gnocchis in Pilzrahm, Zuckerschoten und Balsamicokirschen

gnocchis in mushroom cream, mangetout and balsamic cherries

Suchen Sie sich bitte Ihr gemeinsames Menü für Ihre Gruppe aus.

Preis als 3 Gang-Menü: 35€ pro Person

Alle angegebenen Preise sind Brutto Preise inkl. der 19% Mwst.