Unsere Abend-Menüs

Unsere Abendmenüs ab 20 Personn

Menü 1:

Bärlauch-Schaumsuppe mit gebratenem Kalbstartar                                                              Wild garlic foam soup with roasted calabartar

Rosa gebratenes Kalbssteak mit Beelitzer Spargel, kleine Kartoffeln und Sauce Hollandaise Roasted veal steak with Beelitzer asparagus, small potatoes and hollandaise sauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce / Apple strudel with vanilla sauce

Menü 2:

Wasserbüffelmozzarella aus Brandenburg mit Basilikum, Leinöl und kleinem Salat

Water buffalo mozzarella from Brandenburg with basil, linseed oil and a small salad

Rosa gebratener Maibock-Rücken mit Frühlingsgemüse und Kartoffel-Schnittlauch-Stampf

Pink roasted maybo-back with spring vegetables and potato chives

Beeren-Parfait mit weißem Schokoladenmousse und karamellisiertem grünen Pfeffer        Berry parfait with white chocolate mousse and caramelized bell pepper

Menü 3:

Spargelsalat mit Vanille und hausgebeizter Lachsforelle aus dem Fläming                   Asparagus salad with vanilla and home-made salmon trout from Fläming

Maispoularden-Brust mit Thymianjus, grünen Erbsen und Frühlingsgemüse                         Corn donkey breast with thyme jus, green peas and spring vegetables

Limetten-Basilikum-Eismousse mit Schnaps-Beeren                                                              Lime and basil ice mousse with schnapps berries

Vegetarische/Vegane Variante im Hauptgang:                                                                   Vegane Bärlauch-Ravioli mit Spargel und gerösteten Haselnüssen                                      Vegan wild garlic ravioli with asparagus and roasted hazelnut

 

Ein Menü als 3 Gang Variante kostet 39€ brutto (inklusive Mwst.)

Suchen Sie sich bitte Ihr gemeinsames Menü für Ihre Gruppe aus.