Unsere Abend-Menüs

Unsere Abendmenüs ab 20 Personn

Menü 1:

Wasserbüffelmozzarella aus Brandenburg,  natur, mit Ur-Tomaten und Basilikum

water buffalo mozzarella from Brandenburg, natural, with primal tomatoes and basil

Zarte Maishähnchenbrust, gefüllt mit Waldpilzen, Herbstgemüse und Kräuter -Gersten-Risotto

delicate corn chicken breast stuffed with forest mushrooms, saisonal vegetables and herbs-barley risotto

Apfelstrudel mit Vanille sauce

apple strudel with vanilla sauce

Menü 2:

Kartoffelsuppe mit Kräuterpesto und Croutons

potato soup with herb pesto and croutons

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Semmelknödel, Herbstgemüse, Wacholder-Jus      pink roast venison with bread dumplings, saisonal vegetables  and juniper jus

Creme Brulee mit Tonkabohnen / creme brulee with tonka beans

Menü 3:

Lauwarmer Ziegenkäse mit hausgemachter Marmelade und Herbstlichen Salaten           lukewarm goat’s cheese with homemade jam and autumn salads

Kalbsrücken vom Weidekalb mit grünem Erbsenpüree, Ur-Karotten und Portwein-Jus

saddle of veal calf with green pea purée, primal carrots and port jus

Zwetschgen-Crumble mit Vanille Eis und frischen Beeren                                                          plum crumble with vanilla ice cream and fresh berries

Vegane Variante im Hauptgang:

Ur-Karotten-Pürée mit Kichererbsen Knödel und Herbstgemüse                                             original carrot purée with chickpea dumplings and autumn vegetables

Vegetarische Variante im Hauptgang:

Risotto mit Herbstgemüse und WaldpilzenRisotto with autumn vegetables and wild mushrooms

Menüpreis als 3-Gang: 39€ brutto inklusive Mwst.

Suchen Sie sich bitte Ihr gemeinsames Menü für Ihre Gruppe aus.