Unsere Abend-Menüs

 

Unsere Abendmenüs ab 20 Personen

Menü 1:

Gebratener Ziegenkäse mit hausgemachter Marmelade und kleinem Salat

warm goats cheese with homemade jam and small salad

Das Beste vom heimischen Kalb, rosa gebratener Rücken und geschmortes Bäckchen mit Wintergemüse und Kartoffel-Schnittlauch-Stampf

the best of regional veal, fried back and braised cheeks with root vegetables and potato

Apfelstrudel mit Vanillesauce

apple strudel with vanilla Sauce

Menü 2:

Feine Räucherfischsuppe mit Kresse und Kaviarschmand

smoked fish soup with cress and caviar sour cream

Zart gesottener Tafelspitz vom Alpenrind mit Boulliongemüse und Semmelkren

prime boiled beef with bouillon vegetables and horseradish

Topfen-Nougat-Knödel mit Zwetschgenröster

curd nougat dumpling with roasted plum

Menü 3:

Gebratene Blumenkohlterrine mit Gewürzkürbis und mariniertem Feldsalat

fried cauliflower terrine with marinated pumpkin and corn salad

Kräftige Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Gemüse

beef broth with stripes of herb pancake and vegetables

Rosa gebratene Lammhüfte mit Selleriepüree und Wintergemüse

fried hip of lamb with celery mash and winter vegetables

Dunkles Schokoladenmousse mit eingemachter Zimt-Chili-Aprikose

dark chocolate mousse with marinated chili cinnamon apricot

Vegetarische/Vegane Variante im Hauptgang:

Vegane Buletten mit Pellkartoffeln, Rahmspitzkohl und Estragon-Senf

vegan meatball with boiled potato , pointed cabbage and tarragon mustard

Preis als 3 Gang-Menü: 35€ pro Person

Alle angegebenen Preise sind Brutto Preise inkl. der 19% Mwst.