Weihnachten und Silvester

Weihnachten und Silvester

Unser Weihnachtsmenü am 24. & 25. & 26. Dezember 2018


I.


Mit Kaffee gebeizter Lachs, getränktes Brioche, Orange und Fenchelchutney
with coffee marinated salmon, impregnated brioche, orange and fennel chutney

Vegetarisch

Confierter Fenchel mit getränktem Brioche, Kaffeelack und Orange
marinated fennel with impregnated brioche, orange

II.


Schwarzwurzelcremesuppe mit leicht geräuchertem Wildschweinrücken und Kerbelöl
black salsify cream soup with smoked back of boar and chervil oil

Vegatarisch

Schwarzwurzelcremesuppe mit Birnenchutney und Kerbelöl
black salsify cream soup with pear chutney and chervil oil

III.


Rosa gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, gebratener Radicchio und Kartoffel-Kürbisgratin
fried duck breast with herb jus, fried radicchio and potato pumkin gratin

Vegatarisch


Ziegenkäse mit Kürbiskernen gebacken, gebratener Radicchio und Kartoffel-Kürbisgratin
baked goats cheese with pumkin seed, fried radicchio and potato pumkin gratin

IV.


Nougatparfait und Schmandmousse mit kandierter Karotte und Haselnußbisquit
nougat parfait and cream fresh mousse with candied carrot and hazelnut biscut

Menüpreis 3-Gang: 45 €, vegetarisch 39 €
Menüpreis 4-Gang: 54 €, vegetarisch 49 €

Unser Silvestermenü am 31. Dezember 2018

Vorspeise / starter

Gebrannte Ziegenkäsetarte mit Walnuß-Birnen-Chutney und gebratenem Kopfsalat
fried goats cheese with walnut pear chutney and fried lettuce

Zwischengericht/ between course

Tatar vom Lüneburger Saibling mit eingelegtem Shi Take, Zitrone-Nage und Avocadocreme
tatar of char with marinated ski take, lemon sauce and avocado cream

Hauptspeise / main course

Rosa gebratener Kalbsrücken vom Linumer Wiesenkalb mit Portweinfeige und Petersiliencreme
back of veal with portwine fig and parsley cream

Dessert / dessert

Vanilleparfait und Nougatmoussemit Mandarinen und Pumpernickelcrumble
vanilla parfait and nougat mousse with mandarins and pumpernickel crumble

Menüpreis: 69 €
Unser Silvester-Menü vegetarisch / vegetarian

Vorspeise/ starter

Gebrannte Ziegenkäsetarte mit Walnuß-Birnen-Chutney und gebratenem Kopfsalat
fried goats cheese with walnut pear chutney and fried lettuce

Zwischengericht/ between course

Karottentatar mit eingelegtem Shi Take, Zitronen-Nage und Avocadocreme
carrot tatar with marinated ski take, lemon sauce and avocado cream

Hauptspeise/ main course

Maronenrisotto mit Portweinfeige und Feldsalat
chestnuts risotto with port wine fig and lamp´s lettuce

Dessert/ dessert

Vanilleparfait und Nougatmousse mit Mandarinen und Pumpernickelcrumble
vanilla parfait and nougat mousse with mandarins and pumpernickel crumble

Menüpreis 59 €