Speisekarten

Abendkarte Restaurant

 

Vorspeisen / starters

Lauwarmer Ziegenkäse mit Zwetschgen-Wacholder Marmelade, Salat

warm goat’s cheese with plum-juniper jam and small salad

8,90 €

Gebeiztes Lachstatar, Avocadocreme und Linsensalat

marinated salmon tatar, avocado cream and lentil salad

10,90 €
Schwarzwurzelcremesuppe mit leicht geräuchertem Wildschweinrücken und Birnenchutney

black salsify cream soup with smoked back of boar and pear chutney

10,90 €

Maultaschen vom Wiesenkalb (Freilandhaltung) mit Blattsalat

swabian ravioli filled with linumer veal served with a green salad

11,90 €

 

Hauptspeisen / main courses

Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und Blattsalat

cheese noodles served with a green salad

16,90 €

Fisch des Tages mit Rote Bete Risotto und  Rucola

fish of the day with  risotto and rocket

23,90 €

Gesottener Rindertafelspitz mit Bouillongemüse und frischem Meerrettich

boiled beef with root vegetables and fresh horseradish

22,90 €

Maronenrisotto mit  Rucola und Feige

chestnut risotto with rocket and fig

17,90 €

Rosa gebratene Entenbrust mit Maronenrisotto und Feige

fried duck breast with chestnut risotto and fig

23,90 € 

Wiener Schnitzel vom Linumer Wiesenkalb (Freilandhaltung)

mit Gurkensalat und schwäbischem Kartoffelsalat

“Wiener Schnitzel” of linumer veal with potato salad and cucumber salad

23,90 €

Dessert / desserts

Apfelstrudel mit Vanillesoße

apple strudel with vanilla sauce

9,90 €

 

Schokoladenkuchen mit Preiselbeerparfait, Mandarinen

chocolate cake with cranberries parfait, mandarins

10,90 €

Käsespezialitäten aus der Allgäuer Sennerei:

Bergkäse, U’steiner und Romadur, hausgebackenes Früchtebrot

cheese produced in the Alps with fruit bread and cassis mustard

11,90 €

 

Valentins-Menü 2018
– 4 Gänge –

Rote Bete Essenz mit gebratener Wachtelbrust

beetroot essence with fried quail breast

Vegetarische Variante

Rote Bete Essenz mit Apfel- Gurken- Relish

beetroot essence with apple & cucumber

*****

Roh marinierter Heilbutt an Avocadocreme und Trüffelkartoffeln

raw marinated halibut with avocado cream and truffles potato

Vegetarische Variante

Gefüllte Spitzpaprika mit Avocadocreme und Trüffelkartoffeln

filled pepper with avocado cream and truffles potato

*****

Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Schwarzwurzelragout und Kürbisschupfnudeln

fried boillet beef with black salsify ragout and pumkin potato noodles

Vegetarische Variante

Schwarzwurzelrisotto mit gebackenem Kräutersaitling und rotem Mangold

black salsify risotto with baked mushrooms and swiss chard

*****

Passionsfruchteis mit Schokoladenkuchen und Mascarponecreme

passion fruit ice cream with chocolate cake and mascarpone cream

Menü-Preis: 4 Gang: 59€ / 4 Gang vegetarisch: 49€

 

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Mittagskarte in der Bäckerei

Allgäuer Käsespätzle mit gemischtem Salat

cheese noodles served with a green salad

8,90 €  

Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat

swabian ravioli filled with meat or vegetarian served with a green salad

9,80 €    

Tagesgerichte in der Woche 15.01.-19.01.18

Suppe der Woche:
Möhren-Orangensuppe
5,90 €

Montag:

Maronenrisotto mit Rucola

8,90 €

Dienstag:

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und kleinem Salat

11,90 €

Mittwoch:

Königsberger Klopse mit Kartoffel-Endivienstampf und Salat
8,90 €

Donnerstag:

Dreierlei Knödel mit Pilzrahmsauce und gemischtem Salat
8,90 €

Freitag:

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel und gemischtem Salat
9,90 €

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