Unser Valnetinsmenü 2017

-

Valentins Menü

 

 

Lauwarmer Skrei mit Beluga Linsen, Blutwurstrilette und Sauerkraut-Espuma

warm cod with beluga lentils, black pudding rilette and sauerkraut foam
11,90€
Vegetarisch
Ziegenkäsemousse mit Beluga Linsensalat, eingelgte Birne und Zwiebelconfit

goat cheese mousse with beluga lentils, marinated pear and onion confit
9,90€
*****
Wachtelessenz mit Portweinnudeln, leicht geräucherter Sellerie und Wachtelbrust

quail essence with port wine noodles, smoked celery and quail breast
11,90€
Vegetarisch
Sellerieschaumsuppe mit Portweinnudeln und leicht geräuchertem Sellerie

celery foam soup with port wine noodles and smoked celery
9,90€
*****
Rosa gebratener Hirschrücken mit Walnußjus, Schwarzwurzeln und Backobstknödel

fried back of deer with walnut jus, black salsify and dried fruit dumpling
25,90€
Vegetarisch
Backobstknödel mit Maronenschaum, mariniertem Mangold und Schwarzwurzeln

dried fruit dumpling with chestnut foam, marinated char and black salsify
17,90€
*****
Crème Brûlée mit Kürbiskernöleis und Mandarinen

crème brûlée with pumkin seed oil ice cream and mandarin
10,90€

3-Gang 47€

Vegetarisch 36€
4-Gang 58€

Vegetarisch 46€