Ostermenü im Alpenstueck

-

OSTERMENÜ

Gebeizter Kabeljau und marinierter Spargel mit Gemüse- Bärlauchvinaigrette

stained cod and marinated asparagus with vegetables wild garlic vinaigrette

Vegetarische Variante

Pochiertes Ei mit mariniertem Spargel und Gemüse-Bärlauchvinaigrette

poached egg with marinated asparagus and vegetables wild garlic vinaigrette

*****

Lauchcremesuppe mit Ziegenkäsemousse

leek cream soup with goats cheese mousse

*****

Rosa gebratene Hüfte vom Müritzlamm mit Rahmspinat, Portweinzwiebel

und konfierte Kartoffeln

fried hip of lamb with creamed spinach, port wine onions and pickled potato
Vegetarische Variante

Gebackener Blumenkohl mit Rahmspinat, Portweinzwiebel und konfierte Kartoffeln

backed cauliflower with creamed spinach, port wine onions and pickled potato

*****

Rhabarber-Mandeltarte mit Tonkabohneneis

rhubarb almond tarte with tonka bean ice cream

 

Menü-Preis

3-Gang 42,- / 4-Gang 49,-